法治新闻

本地摘要当前位置:首 页 > 法治新闻 > 本地摘要

范华平同志看望慰问省“两会”安保执勤人员

时间:2020-01-22 09:27:29
         1月20日上午,省十三届人大三次会议第二次全体会议结束后,副省长、公安厅厅长范华平,在省厅党委副书记、常务副厅长丁冠勇,市局党委副书记、政委王健,市局二级巡视员韩磊等陪同下,到市局省“两会”安保前沿指挥部,看望慰问参与安保执勤的公安民警辅警、武警官兵和消防指战员。

在安保前沿指挥部,范华平同志与执勤人员亲切握手,代表省委、省政府向所有战斗在省“两会”安保战线的公安民警辅警、武警官兵和消防指战员表示衷心感谢和亲切慰问。范华平同志指出,过去一年,在以习近平为核心的党中央坚强领导下,山东省委带领全省人民,在经济发展、社会事业等各方面都取得了辉煌成绩。省“两会”是全省人民政治生活中的一件大事,是向人民报告工作的一次重要盛会。安保工作责任重大,全体参战单位和执勤人员不畏严寒、坚守岗位,狠抓各项安保措施落细落实,为省“两会”圆满顺利召开提供了重要的安全保障,营造了和谐、稳定的社会环境。希望全体参战单位要继续坚定政治站位、发扬斗争精神,再接再厉、砥砺奋战,确保省“两会”安保任务圆满收官,确保春节安保维稳工作圆满完成,向党和人民交上一份优异答卷!